绞股蓝,山楂,银杏三者结合,降压好帮手不错的选择!

08-29  关注   分享

 导读:随着心脑血管疾病患者的增多,对血脂异常防治的重视程度也提高,以及降血脂治疗药物研究与临床应用的进展,我国降血脂药物市场迅速扩大。按降血脂药在样本医院药物市场所占的份额,可推算全国医院市场降血脂药市场规模约为67亿元,如果加上基层医辽市场及药店零售市场,全国降血脂药市场规模应在百亿元以上。这百亿元的市场被众多产品所瓜分,然而只有福满缘有符合社会主流的养护生一体化护心产品。

 

 

原料剖析

•    银杏果又名白果,营养丰富,含粗脂肪2.16%,淀粉62.4%,蔗糖5.2%,还原糖1.1%, 核蛋白0.26%,矿物质3%,粗纤维1.2%。以及维生素C 66.8~129.2mg/100g、维生素E 6.17~8.05mg/100g、核黄素、胡萝素、类胡萝卜素、花青素,另外含有17种氨基酸。10余种微量元素有Fe、Cu、Mn、Zn及常量元素Ca、Mg等。•      山楂:山楂具有降血脂、血压、强心、抗心律不齐等作用,同时也是健脾开胃、消食化滞、活血化痰的良药,对胸膈脾满、疝气、血淤、闭经等症有很好的疗效。山楂内的黄酮类化合物牡荆素,是一种抗癌作用较强的药物。•            

    绞股蓝:绞股蓝能降血脂、降胆固醇。降血脂,降血压,增强冠状动脉和脑血流量,抗DNA的变异作用,提高机体免疫功能,防治动脉硬化,肥胖症,癌症及慢性肝炎,是滋补安神,保护肝脏的。消炎解毒、止咳祛痰、适用于动脉硬化、支气管、哮喘胃溃疡、高血压、高胆固醇等延寿作用。

效能解析•

    银杏:银杏中富含的黄酮类和萜类化合物是一种抗氧化剂,能改善血管血液循环。可以改善静脉和眼睛的健康。它可以保持老年人的记忆,在体内有助清除有害物质及过量自由基,减少DNA的破坏和保护细胞。

•    山楂:千万别小瞧山楂,山楂具有增强心肌收缩力、增加心排血量的作用。山楂提取物能增强心肌收缩力,作用维持时间长甚至超过化合救心药物。•

    绞股蓝绞股蓝除含有甾醇、糖份、色素外,还有50多种皂甙,包括四环三萜化合物,其中七叶胆皂甙,分别与人参皂甙是同一物质;被誉为“第二人参”,其有[较]好的降低心血管阻力,降血糖的作用。

产品对比

•    与同类产品比较,福满缘辅助降血脂软胶囊每100g含:总黄酮1.88g,茶多酚2.0g,其有效成分是等分量绞股蓝茶的两倍。且可以直接吸收,不需要人体分解,避免营养流失。

功能主治

降低血脂       

    绞股蓝可以促进人体内的脂类物质代谢,山楂又有清血,化瘀的作用,双效结合,有效降低血脂。

降低胆固醇     

    保持体内胆固醇的正常量,是防治血脂异常、高血压、冠心病、动脉粥样硬化等心脑血管疾病的重要措施。在山楂,绞股蓝,银杏中都含有大量的黄酮类物质,可以降低胆固醇。

降血压   

    绞股蓝,山楂,银杏都是降压能手,三者结合起来,更能有效降低血压。

0007.jpg

0008.jpg

 


阅读原文  阅读:次  
验证码: 匿名发表
网友评论:
笔者推荐
-->
网友在看
网友热读