一到夏天焦躁、烦闷、睡不着,你有没有这样呢?一杯绞股蓝解决你的烦恼

06-02  关注   分享

            很多人一到夏天,晚上闷热难耐,不时还有只潜伏进来的蚊子在你耳边嗡嗡嗡。焦躁、烦闷、翻来覆去睡不着。好不容易睡着了。怎么闹钟就响了。无精打采的起来,一天的状态都不好了......这个场景大家是不是很熟悉?如何才能改善这种状况呢?当你进入深度睡眠后,周边的一切事物对你将不产生任何影响。

绞股蓝很多人只知道调节人体机能,提高人体免疫力,降三高等功效。却不知道绞股蓝也有帮助入眠的功效。绞股蓝为什么会帮助睡眠呢?

     微信图片_20180602140504.jpg      

有的人一听“绞股蓝茶”,觉得茶不是让人兴奋,喝了晚上会睡不着吗?怎么反而说绞股蓝有助眠功效呢?其实,绞股蓝茶是一种中草药养生茶,与传统的茶不同,不含任何咖啡因成分,反而有很好的药养功效。它能助眠主要是因为绞股蓝中的总皂甙,具有催眠、镇静作用。所以,绞股蓝临睡前是可以喝的。不会像茶一样喝了睡不着等问题。

夏天有焦躁烦闷的情绪,或者难以入睡,可以喝绞股蓝!当然,绞股蓝不是喝一次两次就能帮助睡眠的,要坚持一段时间才能达到最好的效果。除了喝绞股蓝之外,要想保证高质量的睡眠,建议大家最好在睡前最好不要玩手机,晚上不要吃太多东西。

 想要了解更多相关知识加微信:13152140451


 


阅读原文  阅读:次  
验证码: 匿名发表
网友评论:
笔者推荐
-->
网友在看
网友热读