绞股蓝是真的可以减肥吗,效果如何呢?

05-25  关注   分享

             减肥对很多人来说,是一个永恒的话题。曾经,我周边的一些女同事,以及一些小姐妹们,平常聚在一起聊的最多的话题也就是减肥。而现在男同袍们也加入到减肥这个行业。毕竟,大家都希望自己的身体健健康康的!

减肥的途径真可谓千千万,有人练瑜伽,有人通过适量节食来减肥,比如晚上不吃饭。还有人天天坚持运动来减肥!大家各自用着自己的减肥方法。但是效果却都不怎么好!小编给大家介绍一个既能减肥又不用天天运动的好方法,就是天天喝绞股蓝茶。

               微信图片_20180525150623.jpg

绞股蓝为什么具有减肥效果呢,喝了又会不会反弹呢。不会,绞股蓝具有抑制脂肪细胞产生游离脂肪醇及合成中性脂肪,阻止葡萄糖转化的作用。可以从根本上避免脂肪的产生,所以不会出现减肥反弹的现象,从而达到稳定减肥的效果。事实上,我们可以观察一些喝绞股蓝的人,他们都是利用绞股蓝的这个功效实现了“健康减肥”,塑造好身材的!

      微信图片_20180525150918.jpg

 除了平常大家观察身边喝绞股蓝的人,CCTV4《远方的家》有一期报道秦巴山区绞股蓝也提到,采摘绞股蓝的农户在坚持喝了2个多月绞股蓝后,成功瘦身20斤。也有科研人员用绞股蓝来做实验,他们分别对一些女性做了相关的跟踪实验,初期选定一批内胆固醇与中性脂肪含量相近的女性,他们将吃肥腻并同时坚持服用绞股蓝的女性,与另一组不吃肉也不喝绞股蓝的女性。进行定期检查比较发现,两组女性体内胆固醇与中性脂肪相近。所以说,绞股蓝对人体内的脂肪具有良性转化调节作用。也就解释了为什么喝绞股蓝减肥不反弹这个道理!想要减肥的朋友们可以试这个方法,每天当茶喝,能减肥,还降三高。

 灵草园客户反馈:


                           QQ截图20180525151224.jpg

 



阅读原文  阅读:次  
验证码: 匿名发表
网友评论:
笔者推荐
-->
网友在看
网友热读