人间仙草——绞股蓝,调节三高,减肥

05-19  关注   分享

 一.调节“三高”

绞股蓝的功效,调节血压、血糖、血脂。绞股蓝总皂甙能够清除肠、胃、血管壁上的脂质和其他附着物,软化血管,预防血小板聚集,保护血管内壁,降低血粘稠度,阻止脂质在血管壁沉积,调节脂肪酸,达到降血脂的目的。同时它能增强心脑活力,加大冠状动脉流量,防止动脉粥样硬化,缓和脑血管及外周血管阻力,降低心脑血管病的发病率,保护心肌及预防脑血栓。

   它的显著优势还在于,降血压同时并不影响脑血管血流量。过度紧张或疲劳等外因引起的血压不稳,都能通过饮用绞股蓝茶来恢复。

            微信图片_20180519152607.jpg

 二.对癌症肿瘤的防治,

西方医学主要采用放疗、化疗等方法治疗,放疗有明显的局限性,化疗则在杀死肿瘤细胞的同时,也大量杀死正常细胞,使免疫系统受到严重破坏。这些方法都有缺陷。通过系统的药理研究证明,绞股蓝总皂甙作用于肿瘤细胞的DNA合成过程,能增强人体血液中淋巴细胞的活性,直接杀灭肿瘤细胞,显著抑制癌细胞生长,对癌症和黑色素肉瘤及其他肿瘤均有抑制作用;对正常细胞增殖无影响;防止正常细胞癌化,促进细胞自我治愈的能力,改变致癌基因,引导癌细胞恢复正常。药理实验表明,绞股蓝茶具有防癌效果。

 三.预防前列腺疾病

人体的微量元素硒随着年龄的增长而缺失,造成中老年人得前列腺癌的几率增大,绞股蓝含有人体必需的18种氨基酸和丰富的硒元素,有助于预防男性晚年患前列腺癌。人体内含微量元素硒正常,患前列腺癌的危险性也就较低。

     QQ截图20171206120107.jpg

 四.提高免疫力

   绞股蓝总皂甙具有提高人体免疫力的作用,可以有效延长细胞寿命,抑制使人体衰老的物质——脂褐质的形成,从而延缓衰老,增强记忆力。绞股蓝总皂甙能调节大脑皮质兴奋和抑制反应的平衡,具有通经活络,改善睡眠质量,减肥,健肠胃等功效。同时它含有与人参皂甙不同的其他皂甙,无毒副作用,有优良的镇痛、安眠功效;特别是对于失眠有快速的效果,有些顾客服用当天睡眠就有明显改善。绞股蓝总皂甙可以保护肾上腺及内分泌器官,使之不随年龄的增长而萎缩,增强消化吸收。饮用股蓝茶后,肠胃蠕动加快,食欲增加,耐饥渴的时间更长,能够辅助治疗便秘。

 五.减肥的功效

   绞股蓝是很多减肥饮料中的有效成分之一,它们的含量有着细微的差别。绞股蓝在很多减肥茶中都会添加的成分。

 



阅读原文  阅读:次  
验证码: 匿名发表
网友评论:
笔者推荐
-->
网友在看
网友热读