绞股蓝为什么能降三高呢,它的依据是什么?很多人不知道

04-24  关注   分享

     

         随着社会的发展及生活节奏的加快,越来越多的老人换上了高血压、高血脂、高血糖,它也将成为老人的通病,已如“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,因“三高症”导致的心脑血管病发病率和死亡率逐年上升。绞股蓝是一种中草药,人们常说的“人间仙草”可以降三高,减肥,改善睡眠,治疗便秘,对心脑血管等有非常的效果的。大家都知道三高问题只能是控制,不能根治。那喝绞股蓝茶真的可以改善吗,他的依据原理是什么呢?

                             微信图片_20171227172551.jpg

   原来绞股蓝含有多种矿物质和微量元素对我们身体有非常好的好处,能调节身体的各种机能。

  绞股蓝中含的皂甙含量是人参的3倍,它调节人体生理机能,提高免疫力,抵消激素类药物副作用,抗疲劳,抗衰老,抗肿瘤,抗辐射,降血脂,降胆固醇,保护心血管等。

  绞股蓝中的总黄铜——降血脂、降血压、抗衰老、抗氧化,清楚自由基,保护心血管、抗肿瘤、保护脑神经系统。

  绞股蓝含的多糖——是一类非特异性免疫增强剂,能提高机体免疫力,增强抗病力,达到抗疲劳降血脂降血糖等功能。

  膳食纤维——润肠通便、降血糖、降胆固醇、减肥等功效。

  硒元素——维持人体正常生理功能,参与组织代谢。防止细胞受外界的损害,硒有抗癌的生理功能。

  除了以上几点,绞股蓝有效成份还包含大量,矿物质,比如维生素A、维生素E、维生素C、钙 。钠、钾、锌等微量元素,这些维生素矿物质,在人身体中起着重要的作用。比如:铁:治疗贫血,参与酶的活动,参与氧的运转,交换和组织呼吸过程。

   以上几点就是为什么喝绞股蓝对我们身体这么多的好处。还有不懂可以加微信咨询:13152140451


阅读原文  阅读:次  
验证码: 匿名发表
网友评论:
笔者推荐
-->
网友在看
网友热读